Правила форума Пожалуйста, соблюдайте три основных нехитрых правила и все будет хорошо ;)
1. Не оффтопить (для всяких "приветов" и "кагдилов" есть система личных сообщений и чат). Если нечего сказать по теме - лучше промолчать. Самых злостных флудеров заставим вычищать свои посты самостоятельно ;)
2. Регистрировать несколько аккаунтов с одного IP-адреса (одного компьютера) запрещено.
3. Выбирайте соответствующий подраздел для создания темы. Если не нашли для темы подходящего раздела - создайте ее во "Флеймомании".
А ты знакома С Тигри вживую? Я есть у тебя в друзьях? *вопрос с подвохом* Тебе нравится моя "история"?
Вот так всегда: только наберёшься смелости, чтобы сказать человеку три заветных слова, как вдруг оказывается, что он уже занят... И ты снова начинаешь мечтать...
Продолжение с грехом пополам напечатано. Ты любишь делать себе маникюр? Ты хотела бы такой: короткие ногти, нежно-розовую основу, и на некоторых пальцах специальные наклейки в виде цветочков? (это у меня сейчас такой!))))
Вот так всегда: только наберёшься смелости, чтобы сказать человеку три заветных слова, как вдруг оказывается, что он уже занят... И ты снова начинаешь мечтать...
Как узнала о Болталке? Проверишь сейчас твою стр. В Контакте? *вопрос с подвохом*