Пользование форумом - Вопросики... и ответики - Читаем

Модераторы: Zviryatko, Тигри, Cassandra, Мияко Мисури, Poison, la_cendre

Правила форума
Читать вновь прибывшим - обязательно, старожилам периодически перечитывать, т.к. правила меняются и дополняются :)

Правила

Вопросы и ответы

Пользование форумом - Вопросики... и ответики - Читаем

Сообщение koshka 10 май 2008, 19:37

Я здесь новенькая. У меня такой вопрос:
КАК ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ СВОИ КАРТИНКИ, ФОТО И Т.Д :?: :?: :?:
:tease: :yahoo: :pleasantry: :friends: :drink: :crazy: :angel:
koshka

Re: ВОПРОСИКИ

Сообщение Тия 11 май 2008, 01:57

Привет, Кошка :) Располагайся!

Зарегистрироваться на форуме ты можешь перейдя по этой ссылке... Или посмотри внимательно в шапке форума ты должна увидеть ссылочку "Регистрация" - смело жми на нее :) Нажав на кнопку "Регистрация" ты сначала перейдешь к странице с правилами форума, внизу будет большая кнопенция "Я согласен с этими условиями" - нажми на нее - перейдешь к странице, где нужно будет задать имя пользователя, пароль и адрес твоей электронной почты (там еще будет поле "Код подтверждения" - его тоже нужно заполнить, чтобы форум мог распознать в тебе человека, а не робота :) Если что-то не будет получаться - спрашивай :) Или ппроси кого-нибудь постарше тебе помочь, хорошо?

Будем рады, если ты присоединишься к нам ;)
Тия
Администратор
Администратор

Медали: 68
Подарок - Горячее сердце (12) Подарок - Сердечко (7) Подарок - Роза (11) Подарок - Розочка (9) Подарок - Плюшик (9)

Re: Вопросики... и ответики

Сообщение Тия 13 май 2008, 04:59

koshka писал(а):У меня нет emaila! У меня не получается :sorry: :cry:

К сожалению, без электронной почты ничего не получится :( Но ты же можешь завести себе ящик - это очень просто. Вот тебе несколько ссылок

http://id.rambler.ru/script/newuser.cgi
http://win.mail.ru/cgi-bin/signup
http://www.gmail.com

Выбирай бесплатную почту на любой вкус :) И не отчаивайся - девчонки никогда не сдаются! ;)
Тия
Администратор
Администратор

Подарок - Горячее сердце (12) Подарок - Сердечко (7) Подарок - Роза (11) Подарок - Розочка (9) Подарок - Плюшик (9)

Как вставлять картинки?

Сообщение Тия 13 май 2008, 05:07

Несть писал(а):А как фоту вставлять? :sorry:

Для того, чтобы добавить фотографию (картинку) в сообщение ты должна зарегистрироваться или войти на форум под своим ником. Под формой отправки сообщения есть две вкладки "Настройки" и "Добавить вложения". Перейди ко вкладке "Добавить вложения", нажми на кнопку "Обзор..." (или "Browse...") выбери нужную фотографию и нажми на кнопку "Добавить файл". После того как картинка загрузится под формой отправки сообщения появится раздел "Опубликованные вложения", кликни мышкой в поле где ты набираешь сообщение и нажми на кнопку "Вставить в текст сообщения". Затем все как обычно - нажимаешь на кнопку "Отправить" и публикуешь свое сообщение :) Кстати, в сообщение можно вложить не один, а несколько файлов. Для этого процедуру выбора и загрузки файла нужно повторить соответствующее количество раз. Если что-то будет непонятно - пиши ;) - будем разбираться вместе.
Тия
Администратор
Администратор

Как поставить аватар?

Сообщение Тия 25 май 2008, 06:17

www.koshka.ru3 писал(а):ТИЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :yahoo:

Не за что. Если хочешь можешь поменять ник на Koshka. Я удалила аккунт с таким именем, который создавала для тебя.

Чтобы поставить аватарку делаем следующее.

1. Идем в "Личный раздел" (ссылка сразу под списком форумов)
2. Переходим на вкладку "Профиль".
3. Затем переходим на вкладку "Аватара".
4. На этой вкладке ты можешь загрузить в качестве аватары изображение со своего компьютера (для этого нажми на кнопку "Обзор..." и выбери изображение), либо указать адрес изображения в Интернете (поле "Загрузить с URL:"), либо нажать на кнопку "Показать галерею" и выбрать аватару из изображений установленных на форуме.
Тия
Администратор
Администратор

Сообщение Koshka 25 май 2008, 19:59

Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как ник поменять?
Изображение
Koshka
Модератор
Модератор

Медали: 3
Подарок - Горячее сердце (1) Подарок - Розочка (2)

Сообщение Тия 26 май 2008, 02:58

www.koshka.ru3 писал(а):А как ник поменять?

Ник тебе могу поменять только я. Просто напиши мне в "Личные сообщения" какой ник ты бы хотела взять. ОК?

Внимание! В связи с изменением Правил форума с просьбами о смене ника можно обратиться только если вы пока еще не написали не одного публичного сообщения на форуме. После того, как написано хотя бы одно сообщение, ник можно поменять только пользователям, имеющим ВИП-статус (ВИП-статус выдается по результатам голосования пользователей, следите за объявлениями).
Тия
Администратор
Администратор

Сообщение Тия 16 июн 2008, 03:50

Sue писал(а):У меня не получается

Чтобы вставить картинку из интернета, тебе нужно нажать на кнопочку Img, находится над сообщением и между тегами
|img|Здесь url-адрес картинки|/img|
вставить адрес, где находится картинка.
Тия
Администратор
Администратор

Сообщение Марика 29 июл 2008, 14:37

Лейла писал(а):А как поставить аватар

Зайди в личный раздел,там жми профиль и "Аватар" и ставь аву! ;)
Всем привет!Кто хочет дружить пишите в личные!
Марика
Позитиффчик
Позитиффчик

Сообщение Тия 01 авг 2008, 04:08

супер пупер настя писал(а):как зарегистрироваться чтобы били картинки и т.д :(

ты же уже зарегистрировалась. Все картинки должны быть тебе видны.
супер пупер настя писал(а):люди я новенькая! :sкак писать сообщения личныеhout:

Перейди в "Личный раздел", на вкладку "Личные сообщения", выбери пользователя и отправь сообщение. У каждого пользователя под аватарой есть кнопка "Личное сообщение", можно написать сообщение, сделав переход по этой кнопке.
Тия
Администратор
Администратор

След.

Вернуться в Форум для девочек