флудилка, кричалка, курилка!!!

Делимся секретами, рассказываем о наших удачах и проблемах.

Модераторы: Zviryatko, Тигри, Cassandra, Мияко Мисури, Poison, la_cendre, Lovely, Yohanna, •Йо♥Favourite•, Ruyu-chan, Весёлая котёнка, Юлёчек

Правила форума
Пожалуйста, соблюдайте три основных нехитрых правила и все будет хорошо ;)

1. Не оффтопить (для всяких "приветов" и "кагдилов" есть система личных сообщений и чат). Если нечего сказать по теме - лучше промолчать. Самых злостных флудеров заставим вычищать свои посты самостоятельно ;)

2. Регистрировать несколько аккаунтов с одного IP-адреса (одного компьютера) запрещено.

3. Выбирайте соответствующий подраздел для создания темы. Если не нашли для темы подходящего раздела - создайте ее во "Флеймомании".

Приятного общения!

Re: флудилка, кричалка, курилка!!!

Сообщение Pomme 31 июл 2010, 20:57

Не собираюсь спорить. Мне мои нервы дороже :D
_______
Кстати,я так думаю,никто не смотрит ЧМ по лёгкой атлетике? А я зырю *_* Наши сейчас умничики,не то,что на Олимпиаде =_= Особенно круто было,когда наши девочки выиграли в забеге 1,2 и 3 место ^^ А обидно,когда немка,гадина,первое место в метании молота заняла Т.Т
А я завтра улетаю из Варшавы Т.Т
Вот так бывает – чуть-чуть познакомишься с человеком и вдруг понимаешь, что мог бы с ним подружиться. Что он стал бы тебе другом, может быть, самым лучшим. Но жизнь разводит в разные стороны, и только в детских книжках друзья наперекор всему остаются друзьями.
Pomme
~J'aime la vie~
~J'aime la vie~

Медали: 22
Подарок - Горячее сердце (1) Подарок - Сердечко (1) Подарок - Роза (5) Подарок - Розочка (2) Подарок - Плюшик (1)

Сообщение Mikkie 31 июл 2010, 22:29

Грустно уезжать?
Ты сколько там была?
Я люблю осень!!! И любовь...
Изображение Изображение
Mikkie
Ухохатывательница
Ухохатывательница

Медали: 10
Подарок - Сердечко (2) Подарок - Роза (1) Подарок - Розочка (2) Подарок - Плюшик (1) Подарок - Котенок с шариком (1)

Сообщение Yohanna 31 июл 2010, 23:39

Pomme писал(а):
Благо,с деньгами проблем нет и не будет (ТТТ))))

Это хорошо, что проблем не будет))) А мне надо будет искать того, кто бы мог меня с детьми содержать :biggrin:
Pomme писал(а):Кстати,я так думаю,никто не смотрит ЧМ по лёгкой атлетике? А я зырю *_* Наши сейчас умничики,не то,что на Олимпиаде =_= Особенно круто было,когда наши девочки выиграли в забеге 1,2 и 3 место ^^ А обидно,когда немка,гадина,первое место в метании молота заняла Т.Т
А я завтра улетаю из Варшавы Т.Т

Да...представлю как тебе сейчас грустно...
У меня брат смотрит, а вместе с ним)) 19 медалей у наших...наконец мы показали, что мы лучшие)))
Опять немка Оо Да что ж эти немки все побеждают и побеждают...
Layila ba le-at, ha-z'man ne-etzar
Layila ve-ata ha-sheket sh-nish'ar
Rega echad noffelet it'cha be-soff hamischak
Ve-rak ha-sheket sh-nish'ar
Yohanna
[~ Eurovision Lady ~]
[~ Eurovision Lady ~]

Медали: 53
Подарок - Горячее сердце (10) Подарок - Сердечко (4) Подарок - Роза (10) Подарок - Розочка (7) Подарок - Плюшик (4)

Сообщение Танец Дождя 31 июл 2010, 23:51

Мияко Мисури писал(а):Во первых, я, если честно, ненавижу маленьких детей. :D

Я тоже их ненавижу. Меня от них просто плющит! Если я в супер-маркете вижу мелкого, сопливого, орущего карапуза, то я сразу бегу от него, как от чумы!
А замуж как-то не хочется: бремя такое, блин!

А почему никто не читает мою историю в Мастерской? Оо
Вот так всегда: только наберёшься смелости, чтобы сказать человеку три заветных слова, как вдруг оказывается, что он уже занят... И ты снова начинаешь мечтать...
Танец Дождя
Чеширская кошка
Чеширская кошка

Медали: 20
Подарок - Горячее сердце (2) Подарок - Сердечко (1) Подарок - Роза (2) Подарок - Розочка (1) Подарок - Плюшик (1)

Сообщение Yohanna 31 июл 2010, 23:54

saadat98 писал(а):
Мияко Мисури писал(а):Во первых, я, если честно, ненавижу маленьких детей. :D

Я тоже их ненавижу. Меня от них просто плющит! Если я в супер-маркете вижу мелкого, сопливого, орущего карапуза, то я сразу бегу от него, как от чумы!

Да вы что! Дети же это просто чудо! ^^ Мы же сами такими были, совсем недавно!)) Каких то 7-8 лет назад)) Тем более мы еще сами дети)))
Layila ba le-at, ha-z'man ne-etzar
Layila ve-ata ha-sheket sh-nish'ar
Rega echad noffelet it'cha be-soff hamischak
Ve-rak ha-sheket sh-nish'ar
Yohanna
[~ Eurovision Lady ~]
[~ Eurovision Lady ~]

Медали: 53
Подарок - Горячее сердце (10) Подарок - Сердечко (4) Подарок - Роза (10) Подарок - Розочка (7) Подарок - Плюшик (4)

Сообщение Pomme 01 авг 2010, 12:05

Дети - это прелесть ^^ Люблю их)
Кстати,я ошиблась: не ЧМ по лёгкой атлетике,а ЧЕ)) Мне сестра иногда не даёт посмотреть - ей бы только СТС зырить..
_______
Я ровно 21 день была в Польше (прям как смена в лагере)) У меня скоро самолёт..
_______
А я наконец разобралась,кем мне приходится "брат" Ренат. Помните,я рассказывала? Из Минска который)
Вот так бывает – чуть-чуть познакомишься с человеком и вдруг понимаешь, что мог бы с ним подружиться. Что он стал бы тебе другом, может быть, самым лучшим. Но жизнь разводит в разные стороны, и только в детских книжках друзья наперекор всему остаются друзьями.
Pomme
~J'aime la vie~
~J'aime la vie~

Подарок - Горячее сердце (1) Подарок - Сердечко (1) Подарок - Роза (5) Подарок - Розочка (2) Подарок - Плюшик (1)

Сообщение Осенняя девочка 01 авг 2010, 12:19

Дети...Просто прелесть))Обажаю их))
Осень
Осень

Медали: 11
Подарок - Роза (1) Подарок - Розочка (2) Подарок - Щенок (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (5)

Сообщение Pomme 01 авг 2010, 12:25

В общем.. У моего папы есть сестра - Надя. Она была замужем за Алексеем. А у Лёши до женитьбы на Наде был ещё один брак,от которого есть сын - тот самый Ренат. Сейчас Наденька и Лёша в разводе,но у нас с Ренатом сложились такие тёплые отношения,что мы все считаем его родственником. Короче,получается,он мне какой-то сводный двоюродный брат Оо
А всё же интересно иногда порыться в истории семьи))
Pomme
~J'aime la vie~
~J'aime la vie~

Сообщение Mikkie 01 авг 2010, 13:27

Девченки, зарегестрируетесь тут??)))
http://osenniedevo4ki.funbb.ru/
Я люблю осень!!! И любовь...
Изображение Изображение
Mikkie
Ухохатывательница
Ухохатывательница

Медали: 10
Подарок - Сердечко (2) Подарок - Роза (1) Подарок - Розочка (2) Подарок - Плюшик (1) Подарок - Котенок с шариком (1)

Сообщение Осенняя девочка 01 авг 2010, 13:35

Я зарегестрировалась!
Осенняя девочка
Осень
Осень

Медали: 11
Подарок - Роза (1) Подарок - Розочка (2) Подарок - Щенок (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (5)

Пред.След.

Вернуться в Девичник