Изменения на форуме

Есть предложения? Или, может быть, жалоба? Тогда тебе сюда!

Модераторы: Zviryatko, Тигри, Cassandra, Мияко Мисури, Poison, la_cendre, •Йо♥Favourite•, Ruyu-chan, Весёлая котёнка

Правила форума
Пожалуйста, соблюдайте три основных нехитрых правила и все будет хорошо ;)

1. Не оффтопить (для всяких "приветов" и "кагдилов" есть система личных сообщений и чат). Если нечего сказать по теме - лучше промолчать. Самых злостных флудеров заставим вычищать свои посты самостоятельно ;)

2. Регистрировать несколько аккаунтов с одного IP-адреса (одного компьютера) запрещено.

3. Выбирайте соответствующий подраздел для создания темы. Если не нашли для темы подходящего раздела - создайте ее во "Флеймомании".

Приятного общения!

Ваше мнение на счет изменений

Да, я согласен.
22
84%
Мне все равно/я не знаю.
2
7%
Нет, я против.
2
7%

Всего голосов : 26

Re: Изменения на форуме

Сообщение [Ti^chan] 07 июл 2010, 15:25

Вот на самом деле,если бы форум действительно исменился,то было бы лучше.Со всеми этими "не хочу чтобы были мальчики" или "не хочу чтобы было после 12 лет",а вы пробовали вообще.Мне кажется,что сначало надо попробовать,а потом уже говорить "не надо".
но почему-то глупости всегда запоминаются лучше всего...
© из м/ф "Вверх"
[Ti^chan]
[n`ТелелепузиГ]ъ]
[n`ТелелепузиГ]ъ]

Медали: 20
Подарок - Горячее сердце (1) Подарок - Сердечко (2) Подарок - Роза (1) Подарок - Розочка (2) Подарок - Плюшик (2)

Сообщение Весёлая котёнка 10 июл 2010, 18:24

Ну на счёт после 12 лет это бред. Получится что форум только для тинейджеров.
smile
Весёлая котёнка
Модератор
Модератор

Медали: 12
Подарок - Горячее сердце (3) Подарок - Сердечко (1) Подарок - Роза (2) Подарок - Плюшик (1) Подарок - Котенок с шариком (2)

Сообщение Мияко Мисури 28 июл 2010, 17:01

Весёлая котёнка писал(а):Ну на счёт после 12 лет это бред. Получится что форум только для тинейджеров.

А мне кажется что разговоры про Винкс и Барби на форуме ни к чему.
Так что Я против регистрации пользователей хотя бы меньше 10-11.
Мияко Мисури
{~ПрЯниК[*

Медали: 34
Подарок - Горячее сердце (11) Подарок - Сердечко (6) Подарок - Роза (4) Подарок - Розочка (2) Подарок - Плюшик (2)

Сообщение Танец Дождя 28 июл 2010, 21:11

Я тоже так думаю... Неужели никому не кажется, Барби уже вышли из моды? Сейчас в теме манга там всякая... Но никак не Барби! А Винкс это вообще отстой! Не понимаю, проссто не врубляюсь, как можно их смотреть! Тему просто у Чародеек слизали и всё...
Вот так всегда: только наберёшься смелости, чтобы сказать человеку три заветных слова, как вдруг оказывается, что он уже занят... И ты снова начинаешь мечтать...
Танец Дождя
Чеширская кошка
Чеширская кошка

Подарок - Горячее сердце (2) Подарок - Сердечко (1) Подарок - Роза (2) Подарок - Розочка (1) Подарок - Плюшик (1)

Сообщение Тия 29 июл 2010, 00:00

Настюха, ты когда здесь регистрировалась тебе сколько лет было? ;)

Саадат, у нас так много тем о Барби и Винкс? Ихде? :shock: И потом, если "Барби уже вышли из моды" откуда у компании Mattel полумиллиардные прибыли? ;)

А как мне "запретить" регистрацию пользователей младше 11-ти? Есть идеи? ;) Я не понимаю, дети младше 11 лет не люди? Они не интересны?

Интересные дела... Года полтора назад, когда у меня была возможность поменять все быстро и безболезненно, я вам предлагала: "Девчоночки, а давайте форум сделаем для всех - для девочек и мальчиков?". Ответ был категоричен - "Нет!". Вы просто растете... Почитайте свои сообщения двухгодичной давности на досуге и поймете, что еще через два года вам захочется чего-то большего ;) И каждый раз менять формат? Кто вам запрещает сейчас обсуждать интересующие вас темы - подростковый алкоголизм, курение, секс и т.д.? Я? Ихде, я вас спрашиваю? :shock: ;)

Многие из вас познакомились, подружились и выросли на этом форуме. Я вас всех очень люблю. Если вы переросли этот форум, выросли из этих коротких штанишек, может быть настала пора просто сменить место общения, если оно вам не дорого, хотя бы как память?

Я не против перемен. И как я уже говорила раньше, соберу все в кучу к осени и вместе с переездом на новый хостинг будем что-то решать. Сейчас у меня нет возможности и времени резко все изменить.
Тия
Администратор
Администратор

Медали: 68
Подарок - Горячее сердце (12) Подарок - Сердечко (7) Подарок - Роза (11) Подарок - Розочка (9) Подарок - Плюшик (9)

Сообщение Весёлая котёнка 29 июл 2010, 00:44

Тем более если сделать сайт для тех кто старше 11 лет, это будет сайт не для девочек, а для подростков.
smile
Весёлая котёнка
Модератор
Модератор

Подарок - Горячее сердце (3) Подарок - Сердечко (1) Подарок - Роза (2) Подарок - Плюшик (1) Подарок - Котенок с шариком (2)

Сообщение la_cendre 29 июл 2010, 11:53

Тия писал(а):Интересные дела... Года полтора назад, когда у меня была возможность поменять все быстро и безболезненно, я вам предлагала: "Девчоночки, а давайте форум сделаем для всех - для девочек и мальчиков?". Ответ был категоричен - "Нет!". Вы просто растете... Почитайте свои сообщения двухгодичной давности на досуге и поймете, что еще через два года вам захочется чего-то большего ;) И каждый раз менять формат? Кто вам запрещает сейчас обсуждать интересующие вас темы - подростковый алкоголизм, курение, секс и т.д.? Я? Ихде, я вас спрашиваю? :shock: ;)
Я не против перемен. И как я уже говорила раньше, соберу все в кучу к осени и вместе с переездом на новый хостинг будем что-то решать. Сейчас у меня нет возможности и времени резко все изменить.

Тия, темы про секс, подростковый алкоголизм запрещены правилами форума.
Через несколько лет мы вообще остынем к сайту. Сейчас вопрос в том, стоит ли менять сайт в зависимости от взросления форумчан, или нет...

saadat98 писал(а):Я тоже так думаю... Неужели никому не кажется, Барби уже вышли из моды? Сейчас в теме манга там всякая... Но никак не Барби! А Винкс это вообще отстой! Не понимаю, проссто не врубляюсь, как можно их смотреть! Тему просто у Чародеек слизали и всё...

Знаешь, не стоит трогать Барби и Винкс.
1) Их никто не смотрит.
2) С чего ты взяла что это отстой?
3) такое ощущение, что тебе лет 17
4) Почему, например, подросткам нельзя смотреть Винкс?
5) Причем здесь это вообще?
6) Не вижу смысла в твоём сообщении.
Ressuscité de ses cendres.
la_cendre
Queen of night
Queen of night

Медали: 48
Подарок - Горячее сердце (9) Подарок - Сердечко (4) Подарок - Роза (6) Подарок - Розочка (7) Подарок - Плюшик (2)

Сообщение Весёлая котёнка 29 июл 2010, 17:46

Мияко Мисури писал(а):
Весёлая котёнка писал(а):Ну на счёт после 12 лет это бред. Получится что форум только для тинейджеров.

А мне кажется что разговоры про Винкс и Барби на форуме ни к чему.
Так что Я против регистрации пользователей хотя бы меньше 10-11.

Мы ведь так и будем расти, и что, потом надо будет сделать форум для тех кому больше 14?
А потом можно ещё и 18?
По-моему, это бред.
smile
Весёлая котёнка
Модератор
Модератор

Сообщение Тия 29 июл 2010, 21:40

Dark_Angel писал(а):Тия, темы про секс, подростковый алкоголизм запрещены правилами форума.
Через несколько лет мы вообще остынем к сайту. Сейчас вопрос в том, стоит ли менять сайт в зависимости от взросления форумчан, или нет...

Я не приветствую рекламу табака, алкогольных напитков и т.п. Но это не значит, что обсуждать какие-то проблемы с этим связанные нельзя. Согласна, правило некорректно написано. Нужно исправить.
Насильно никто менять сайт в зависимости от взросления форумчанок не будет. Если такой перемене суждено случиться, это произойдет естественным путем.
Тия
Администратор
Администратор

Медали: 68
Подарок - Горячее сердце (12) Подарок - Сердечко (7) Подарок - Роза (11) Подарок - Розочка (9) Подарок - Плюшик (9)

Сообщение Танец Дождя 29 июл 2010, 21:59

Dark_Angel писал(а):1) Их никто не смотрит.
2) С чего ты взяла что это отстой?
3) такое ощущение, что тебе лет 17
4) Почему, например, подросткам нельзя смотреть Винкс?
5) Причем здесь это вообще?
6) Не вижу смысла в твоём сообщении.

А чё ты на меня наезжаешь вообще?
Вот так всегда: только наберёшься смелости, чтобы сказать человеку три заветных слова, как вдруг оказывается, что он уже занят... И ты снова начинаешь мечтать...
Танец Дождя
Чеширская кошка
Чеширская кошка

Подарок - Горячее сердце (2) Подарок - Сердечко (1) Подарок - Роза (2) Подарок - Розочка (1) Подарок - Плюшик (1)

Пред.След.

Вернуться в Книга жалоб и предложений