Модераторы: Zviryatko, Тигри, Cassandra, Мияко Мисури, Poison, la_cendre, •Йо♥Favourite•, Ruyu-chan, Весёлая котёнка
![[n`ТелелепузиГ]ъ] [n`ТелелепузиГ]ъ]](./images/ranks/vip-girl2.gif)

Весёлая котёнка писал(а):Ну на счёт после 12 лет это бред. Получится что форум только для тинейджеров.

И потом, если "Барби уже вышли из моды" откуда у компании Mattel полумиллиардные прибыли? 
Я не понимаю, дети младше 11 лет не люди? Они не интересны?
И каждый раз менять формат? Кто вам запрещает сейчас обсуждать интересующие вас темы - подростковый алкоголизм, курение, секс и т.д.? Я? Ихде, я вас спрашиваю?

Тия писал(а):Интересные дела... Года полтора назад, когда у меня была возможность поменять все быстро и безболезненно, я вам предлагала: "Девчоночки, а давайте форум сделаем для всех - для девочек и мальчиков?". Ответ был категоричен - "Нет!". Вы просто растете... Почитайте свои сообщения двухгодичной давности на досуге и поймете, что еще через два года вам захочется чего-то большегоИ каждый раз менять формат? Кто вам запрещает сейчас обсуждать интересующие вас темы - подростковый алкоголизм, курение, секс и т.д.? Я? Ихде, я вас спрашиваю?
![]()
![]()
Я не против перемен. И как я уже говорила раньше, соберу все в кучу к осени и вместе с переездом на новый хостинг будем что-то решать. Сейчас у меня нет возможности и времени резко все изменить.
saadat98 писал(а):Я тоже так думаю... Неужели никому не кажется, Барби уже вышли из моды? Сейчас в теме манга там всякая... Но никак не Барби! А Винкс это вообще отстой! Не понимаю, проссто не врубляюсь, как можно их смотреть! Тему просто у Чародеек слизали и всё...

Мияко Мисури писал(а):Весёлая котёнка писал(а):Ну на счёт после 12 лет это бред. Получится что форум только для тинейджеров.
А мне кажется что разговоры про Винкс и Барби на форуме ни к чему.
Так что Я против регистрации пользователей хотя бы меньше 10-11.

Dark_Angel писал(а):Тия, темы про секс, подростковый алкоголизм запрещены правилами форума.
Через несколько лет мы вообще остынем к сайту. Сейчас вопрос в том, стоит ли менять сайт в зависимости от взросления форумчан, или нет...

Dark_Angel писал(а):1) Их никто не смотрит.
2) С чего ты взяла что это отстой?
3) такое ощущение, что тебе лет 17
4) Почему, например, подросткам нельзя смотреть Винкс?
5) Причем здесь это вообще?
6) Не вижу смысла в твоём сообщении.

Вернуться в Книга жалоб и предложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1